Gadget Stats Fitur Baru Blogger


14 comments

Blogger Manado 21 Oktober 2010 04.28

saya sudah tau mas hehhhehe...

nice post

secangkir teh dan sekerat roti 21 Oktober 2010 04.53

gak pake yang ini.. :)
saya pake pihak ketiga aja :)

Joko Kartorejo 22 Oktober 2010 00.48

makasih mas atas kunjungannya.....

Bang Koko 22 Oktober 2010 01.35

wahh ganti tampilan lagi nich bos........

Rizky2009 23 Oktober 2010 02.49

ok bang aq dah liat, cuma g tak pasang nih stat

Blog Tutorial | Berbagi Untuk Semua 23 Oktober 2010 04.59

@Rizky: makasih dah mampir dan commentnya..:)

Botzzz 7 November 2010 04.52

nice post simple tapi bermanfaat buat saya blogger pemula..:)

Ladida's Blog 7 November 2010 06.17

wah . , belum saya coba nich . ,

oh iya , maaf OOT . , kalo utk mnghitung jumlah artikel dan komentar pakai apa ya ??

Tri Setyo Wijanarko 7 November 2010 06.28

saya baru pake widget baru ini beberapa minggu yang lalu. dan sekarang yang dari pihak ketiga sudah tidak saya gunakan semenjak ganti template beberapa hari yang lalu..

Dea Punya | Blogger Ciamis 7 November 2010 19.14

Hmm, gadget ini buat menampilkan statistik blog kita yaa.??
waah mantap. nice blog gan,, so simple...
^_^

Botzzz 16 November 2010 06.16

nice post sobat....
salam knl ya....

Posting Komentar